今天是星期天,爸爸说带我和姐姐到天井湖公园玩,我高兴的不得了。
我们来到了天井湖公园,那儿正在举行灯展,人山人海的好热闹呀。一进门我们就看到了一只大象灯,象鼻子上还挂着一个大花环。接着后面有十二生肖灯、莲花灯、春神灯......哎呀!太多了,我都数不清了。每一种灯都象真的一样,特别好看。我眼睛都看花了。爸爸说到天井湖来不能不划船,于是,我们来到了船上,我和姐姐坐在船舱里唱歌,爸爸在前面开动机器。我看到岸上的树和草飞快地向后跑去,船一摇一晃地前进,好象坐在跷跷板上一样好玩。后来我们还去坐了疯狂老鼠、钓金鱼。一路上留下了我和姐姐欢乐的笑声,爸爸还给我们拍了许多照片留下美好的回忆。
今天是我最快乐的一天。最快乐的一天。