运动会日记
金秋十月,秋高气爽,金菊绽放,我校又迎来了第22届三跳运动会,本次运动会在一片欢乐的气氛中拉开了帷幕。
操场上同学们排着整齐的队伍,身着统一的校服,就坐在操场的四周。运动健儿们个个精神抖擞,迈着矫健的步伐伴随着悠扬的运动健儿进行曲走进了比赛的赛场。本次运动会有十字大绳跳,一长八子绳跳,二摇跳等比赛项目。我们班有21人参加了本次比赛。我也参加了单脚跳方和1—9—1踢沙包。
本次比赛竞争非常激烈,紧张而又热闹,运动健儿们个个顽强拼搏,不甘落后。你瞧,杨可欣同学多么努力啊!我们啦啦队员们用他们最大的声音为杨可欣同学加油鼓劲,只见杨可欣同学在跳大绳比赛中身姿轻盈,步伐敏捷,随着绳子的摆动一起一伏,很有节奏感,她沉着冷静,全神贯注,她的动作优美,就像在舞台上跳舞一样随意洒脱。哨声响起,杨可欣同学以优异的成绩夺得冠军,同学们欢呼雀跃,操场上一片欢腾,响起了雷鸣般的掌声,我们对她也投去了钦佩的目光。
本次运动会让我们不仅增强了体质,而且增强了我们的集体荣誉感,让我们更加团结友爱,我们将把顽强拼搏的体育精神发扬光大。