7月8号 星期天 晴
今天,天气晴朗,酷暑难耐,妈妈带我去游泳。我们走到游泳馆才发现我没带泳衣,妈妈帮我买了一条泳裤和一副泳镜。我一跳下水就砸到头,原来是浅水区,是两三岁的小baby游的。我就像青蛙一样游泳,妈妈说这样不刺激。叫我去三米高的跳台跳水。那时候我很害怕,这时来了一个小baby,一脚把我踢下水。我像超人一样跳下水。周围人群响起了热烈的掌声。妈妈说:“你好棒哦!”妈妈又带我去游泳班学习蝶泳。今天我很开心!
8月29日 星期三 晴
今天天气真热!还有一个星期就要开学了。好惨哦,不想开学!我希望一辈子都过暑假!永远不要开学。今天我和表哥一起去长隆欢乐世界玩。我们看见一些大人在玩垂直过山车,许多人一出来就呕吐,差点呕到我身上来了。我一定要吃得白白胖胖的,又要长得高高的,我就可以玩垂直过山车了!我和哥哥去了水上乐园玩冲浪和打水仗。冲浪真刺激,差点把我和表哥都淹死了,幸好有个叔叔在身边。我们就起来去吃香肠。
我和哥哥又去玩划船。我摇了很远很远,哥哥都不敢来救我了。叔叔就顾着吃,叫他也不理我。我离岸边越来越远,我一想,看见旁边有救生圈,急中生智,就跳下水一路游回岸边。我全身湿透了,像一只不会飞的落汤鸡。我们就回家了。
今天真高兴!不过,差点吓死老爸了。