星期三下午,我们在老师的带领下,来到了新浦葡萄园。
一路上,我很兴奋,大家也很开心。到了那里,我们兴高采烈的走了进去。啊!葡萄一大串一大串的挂在绿叶地下,有红的,绿的;有大的,小的;还有软的,硬的,一个挨着一个。老师分好剪刀,我们便迫不及待地剪下了一串葡萄,我马上摘下一颗,剥掉皮,往嘴里一放,那葡萄酸酸甜甜,可口极了,我连忙摘下第二颗,第三颗……我看见一个同学,手中的葡萄可多了,这时候,他一不小心丢了一些,被老师批评了,还有一个同学手中拿了一颗,就往别的同学身上扔,我想对浪费的同学说:“这是农民伯伯辛苦劳作出来的成果。我们一定要珍惜她,不要浪费。
之后大家满载而归。