今天我在桥上看见了一个气球,有很多车经过,都没有压到它,一阵风吹过,它跟着我们走了很远,这时候有个人骑着车经过,把它捡了起来,然后这个人骑着车走了。
气球跟着这个人到了他的家里,这家有个孩子,非常喜欢这个气球,一直拿在手里玩耍,并跑到大门外向其他的小朋友炫耀,别的小朋友都很羡慕他,玩了很久这个小朋友回家了,这时候有一支铅笔飞过来,幸运的是并没有扎到气球。
第二天,这个小朋友把气球送给哦了他的好朋友,他的好朋友是个漂亮的小女孩,头上扎着两个高高的小辫子,小辫子上有个很漂亮的蝴蝶结,蝴蝶结上有两个尖尖的东西,小女孩上下挥舞着气球跑来跑去,不小心碰到了蝴蝶结上,‘砰’的一声,气球爆炸了,这只历经坎坷的气球结束了它短暂的生命!