难忘的一件事日记
往事如同一幅幅美丽而精彩的图画,每当我做完作业在发呆的时候就会想起一件件开心、难过的事,我和姐姐去大连发现王国玩,我和姐姐去北海开沙滩车,和妈妈去桂林玩,这一件件事都浮现在我的脑海中,但最令我难忘的还是去和同学过生日。
放假的时候阳光明媚,早早地我和同学们就去买了礼物。晚上,我们来到了县一中里面陪同学过生日。刚开始有些男同学说县一中里面有鬼问我们女同学敢不敢,我们也不怕就一口气答应了,刚上去时有些男同学还很有勇气,过了一会儿,不知是谁大叫了一声:“鬼来了!”所有人都连跑带跳地往楼下跑,还尖叫着。到吃蛋糕的时候了,因为是两个人过生日,所以他们还要分组玩奶油大战,玩完了我们去那同学家看时个个都认不出自己是谁了,我们都变成了一只只“奶油大花猫”,让我们看了都哈哈大笑,还拿纸在脸上擦。唉,那天虽然没有吃到蛋糕,但我们玩得很开心!
这就是一件往事——虽然这件事已经过去了很久,但这件事依然留在我的心中,因为那天我和同学玩的是那么的开心、快乐。