20xx年的末尾,我们班上举行了一场有趣的元旦联欢会。在元旦联欢会节目中,有许许多多、形形色色地节目如江南style、骑独轮车、玩“谁是卧底”,可是留给我印象最深的还是属于那跳最后时的场景。
在节目最后,我们打开了投影机,播放了江南style的高清MV,几个主持人都在那里跳江南style,以前的扭扭捏捏完全被我们——我也是主持人,忘记掉了。就在这时,我灵机一动大喊道:“谁想看汤老师跳江南style。”大家就像热开了锅一样邀请唐老师来跳江南style,汤老师像一位可爱的小朋友一样,露出他那白黄结合的牙齿,抬起来他肥嘟嘟的头向我们“摆手”。全班同学一起在那喊着:“汤老师跳一个,汤老师跳一个!”汤老师这时又像一位羞涩的小姑娘,随别人怎么邀请他上台,他都不上台。我们还玩了“谁是卧底”这个十分有趣的游戏。选8个人,由主持人7个人完全一样的词语,再告诉一个人和这个词语相近的另一个词,卧底要保全自己的秘密不让人们杀死。到我了,主持人告诉我春节,我非常轻松,因为我认为自己并不是卧底。看着一个个被“冤死”的人,我便凝重了起来,难道我是卧底,结果当最后一个人被冤死时,我才发现,我自己原来是卧底,结果别人却没有发现。我不禁笑了起来。
联欢会真好玩,下次一定还要举行!