他是一个小男孩,口才很好,有的时候突然冒出几句突兀的话,让人摸不着头脑。
就拿上课的小组讨论来说吧。讨论时,他不时地插上几句“还有呢?”“不会吧!”轮到他说的时候呢,他就喋喋不休地说起来了。他说得到是可以,滴水不漏地概括了整个问题,就是神态有点……有点像专家向大家说明为什么电脑是21世纪的产物似的……
他他也会谈论他认为是的那些大道理。每一次在家里时,他都跟爸爸妈妈讲什么命运——下一秒就说到红白细胞了。那时候,他爸爸问他:“怎么扯远了?”他却像灵魂出窍似的,冒出一句句:“7和4.97加起来到底是不是X的'7次方?“
他就是这样一个能说会道的人,那么,他到底是谁呢?亲爱的老师,同学们,其实这个他,就是我呀!