一周的实习已经过去了,还是学到很多东西。今天还是贷款的问题,现在我每一个步骤都有接触到,但就是没有把它系统的整合起来,今天扫描机还是比较乖得,不像前几天不是太明就是太暗,而且老卡纸。整个过程我只是偶然性的参与,还没有把他它理成一条总线。总是,今天帮信贷员安叔叔提交到调查,然后再用李主任的身份确认,同时提交到大行的信贷部审查。
下午的时候发下来八户贷款,先要把它如台帐,然后打出通知单,再有金娟姐在柜台上
进行交易码为7107合约签订,7171输入合约号,然后输入7101自动转入7121进行放款,这样贷款就结束了。
过程中还是有些疑问没有解决。
今天上柜台过程中唯一的错误就是在换折过程中,在“是否打印明细”一栏选了否,所以不得不进行补登记。并且刚进行完交易必须要先进行交易码为1088的回复,才有补登记内容。