我的姥姥虽然是一位老人但手巧的很,身体也棒着呢!姥姥,心灵手巧!不管是裤子破了,还是裙子烂了,都难不倒她老人家。
有一天,我穿着新裙子,蹦蹦跳跳的去上学,一不小心新裙子被钉子挂破了,我伤心极了,回到家哭着告诉了姥姥,姥姥慈祥的说:“妞妞,没事的有姥姥呢!”,说罢就把我的裙子脱下,二话不说,拿到屋里就补,说是迟、哪是快,三下五下就补好了,而且是我最最喜欢的蝴蝶花样,我看了,立即就笑了,不由分说的抢过来穿到身上······简直比新裙子还要美!我心里好象吃了蜜似的美滋滋的。
怎么样,你们喜欢我姥姥吗?这就是我的姥姥,一位心灵手巧的老人。