今天,我们一家和邻居家的妹妹,阿姨和婆婆去江南新区玩,去了水母馆,南山公园,博物馆,长江之星,又到音乐广场。
我们去时,人已经很多了。我们坐在水边玩,谈话。过了许久,开始表演了,我们所有人都往后退,过了一会,工作人员确定喷泉边没有人后,就开始了。哇!一开始就是用喷泉做的布,上面放着影片。影片完后,开始放音乐,喷泉的颜色也变换着。一切图案,一切颜色都是因为幕后使者---后面的投影仪,而喷泉是因为音乐的音量高低来判断喷泉的高低。
中间的喷泉可以喷得很高很高,落下来就像下雨一样。有人撑着雨伞,有人用衣服挡着,有人躲在一边。水雾漫天,仿佛进入了仙境。……
音乐喷泉真的很好看!