青春已经来敲门,转眼间,我们就要小学毕业了。我们又要踏上新的路途——青春期。说到毕业,还真舍不得。回想这六年以来,时间是多么短暂,以前的那磕磕绊绊,现在化成了点点滴滴的记忆,相聚六年的时光,是多么短暂,就像是昨天刚发生的一样。
这六年以来,有多少老师教我们知识,有多少同学帮助我,有多少美好的记忆在脑海了团团转......毕业前夕,我,只有三愿:一愿友情温暖我们心田;二愿快乐永驻你我之间;三愿咱们常相见。
快了,快了,快毕业了。我要微笑着进学校,微笑着出校门,可是我办不到。不管初中有多么多么的好,我都不会忘小学那六年的时光。是的,友谊太重要。 时间太快了,六年级太短了。三张试卷,把我们分离了;一句再见,把我们拆散了。
有一件衣服叫校服,有一种情侣叫同学,有一种家叫学校,有一位母亲叫老师。
眼泪,我,会流。
时光不老,我们不散。亲爱的小伙伴们,好好珍惜小学时光吧!