今天我非常的高兴,因为我的弟弟来找我玩了。
我正在看电视,这个时候手机响了,是我弟弟的电话,我接了电话说:“干什么?”我的弟弟回到:“我去你家了啊!”我听了之后非常的高兴,立马坐在门旁边等待我弟弟的来到。时间过的好慢那!我静静的等待,时间则慢慢的流逝,啊!怎么还没到那?我看了一下表,才过了五分钟,可我却觉得过了一个小时,我好着急呀!
“咚咚咚!”,这是敲门的声音,我非常激动,立刻奔到了门前,然后开开门。
我和我的弟弟坐在沙发上,开始聊天了,我和弟弟聊得很开始我个人觉得没过多久就到时间了,我感觉才和弟弟聊几分钟,结果是几个小时过去了,天快黑了,我的弟弟要回家了,我没有别的办法,所以只好和我的弟弟说再见了。
今天我非常的快乐,但我也有些不快乐,我真希望我的弟弟每天都来找我玩,找我说话,因为这样能让我快乐起来!虽然说离别非常的痛苦。