“唉”咦?大家怎么都愁眉苦脸的。嗨,还不是因为王静的爷爷去世了。
今天早上,凌晨四点半时我还在做美梦(梦见一大堆好吃的,都是我一个人的,嘿嘿!)“闻姗姗!”梦里的一声响雷把吃的都变没了,我猛然惊醒了。“都几点了,还不起床,你还想不想去啦?”妈妈大声叫道。“来了,来了。”我跳下床,迅速穿衣、刷牙、洗脸......出发时,已经五点了。
一转眼,我们已经到了小姨家,人头攒动,喧闹。过了一会儿,他们要抬棺材去山上了。这时,天已经有点亮了。时间怎么这么无情,非要走的那么快,就不能等别人一下吗?看着院子里的棺材,我心中不禁一阵难过(因为奶奶也会有这一天的。旁边的鼓声一下一下的打在了我心里,仿佛在提醒我珍惜时间,对奶奶再好一点儿。)
时间过得真快,眨眼功夫,他们已经上山回来了。这时,我们也要吃午饭了。午饭的菜有:糖醋排骨、汤圆、红烧肉、猪大肠......
吃完午饭,我们便回家了,在回家的路上,我的心情一直不太好。