20xx年的1月1日晚上,我和我的姐姐一起去看电影,因为我妈妈给了我姐姐两张电影票,让她领着我去看电影。
我和姐姐进去以后,随便在二楼找了俩个座位,坐了上去,不一会电影开始了,
我们这次看的电影是《驯龙记》故事的主要内容是:主人公小嗝嗝的爸爸是维京人的首领,在一次偶然的机会小嗝嗝打伤了传说中的夜煞,而且后来还在一个山谷发现了它,但是他并没有杀夜煞,并且还在一个山谷养了它,他养夜煞的同时要参加维京人的训龙课,因为他养夜煞时知道了那些龙的缺点,所以他在训练场上表现是最好的一个人,但是在最后一场训练杀龙的那场的战斗中,夜煞为了救小格格,被发现了,还被捉了起来,他父亲再利用夜煞的同时也找到了龙洞,与巨龙开战,可是输了。小嗝嗝和他的伙伴和在其他龙的帮助下将巨龙打败。
看完这部影片我很喜欢主人公小嗝嗝和夜煞,因为夜煞的俩个大眼睛很可爱,还又它是猫身,蝙蝠的翅膀。小格格将杀龙变成训龙,改变了维京人几百年来的传统。当维京人意识到他们可以和龙和平相处时,生活一下子幸福起来,不会再有龙来烧毁村庄,抢走食物,还可以让龙族在他们的家园与他们共处。小嗝嗝成了族人心目中的英雄。