我的日记
在阳光明媚的星期一,我与我的同学一起去了西湖十大景区之一的花港观鱼。
早上,我与他们乘着公交车来到了景点,花港观鱼。我们一下车便马上被身边的景物所吸引,路边的小草在摇摆着,好像在说:“你们好!欢迎光临花港观鱼,里面的风景可美丽了,请尽情的欣赏吧!”旁边的杨柳也在向我们招手,表示着热烈的欢迎。接着,我们来到了一座石桥上,我看见桥下的小溪中有着许多欢快的鱼儿,它们在水藻里面穿来穿去,好像是在玩“捉迷藏”。然后,我独自来到了金鱼池,哪里的金鱼真多呀,颜色也好丰富呀:白的,红的,黑的······真是目不暇接呀!我见它们都在水面上游来游去,看上去十分饿了,我连忙拿出面包,一点一点的撕下来,纷纷投入鱼群之中,它们狼吞虎咽的吃了起来,这时,我的心里比吃了蜜还甜。
到时间了,我带好自己的东西,依依不舍的离开了花港观鱼这个地方,虽然我离开了,可我的心还留在那里,因为这是我去过的最美丽的地方,也是我最喜欢的一次游记。