爸爸一起来洗澡
今天,我和爸爸妈妈去洗澡。爸爸开车,我和妈妈坐在后面,爸爸说千万别把头伸在窗户外面。我说我知道了!
然后我们到了澡堂,我和爸爸一起。在里面真热啊,不过出来了以后真舒服,下次我还要和爸爸一起来洗澡。
我和爸爸去洗澡
昨天晚上,我和爸爸去鼓浪屿洗澡。来到浴室,只见里面洗澡的人很多。室内雾气腾腾,很难看清楚。我和爸爸走入大池。大池里的水很烫,我不怕。爸爸夸我很勇敢。
爸爸先给我洗身体,又给我洗头,把我洗得干干净净。爸爸就叫我出外面先穿好衣服,到大厅看会儿电视,他要叫搓背师傅搓搓背。不多久,爸爸来到大厅找我,并给我点了一瓶王老吉。我们又一起看了一会儿电视,就坐在爸爸的小车上回家了。
爸爸帮我洗澡
昨天,我洗了一个澡,由爸爸指导我,因为这次是我自己洗!我先脱衣服,可爸爸不会给我冲,我一进浴室,一盆冷水就刷的一下浇了下来,把我的鼻子都气歪了!爸爸却在一旁幸灾乐祸!洗完了澡,爸爸又耍他的急性子了:“快擦身体!”“快上床!”“快喝奶!”“快......”害得我都忙不过来了,哎,爸爸呀爸爸,你什么时候才能不耍你的急性子呀!不过,我理解了爸爸,他是怕我着凉才耍“急性子”的呀!