今天,中午我这正准备下去排队,刚走到讲台上还没走到门口就被砸了。
我生气的一看是吴天天砸的我捡起毛巾对吴天天砸去,百发百中的打中了吴天天,吴天天又捡起毛巾对我砸去我没来得及躲被打中了。
不一会,我火冒三丈拿着棍子轻轻的打了吴天天一下,吴天天就装哭,装的挺像的我过去一看他把我一抓叫张姝娢也来抓我。我努力挣扎她们左一脚右一脚,我左一拳右一拳,可是他们人多势众我只有跑,可是他们俩面颊计我无路可逃就冲。
后来,正当我被打的时候老师来了叫我们下去排队我们连忙下去排队!
激战真不好,女生真是坏!