我的日记
难眠的夜里,如一泓秋水的月光懒懒的洒在窗前。
矫健的身姿,随着这缓缓流淌 的月光,轻轻走来.....
你的眼神,蕴藏着多少深情,多少思念。
曾几何时,一个身影在我心头沉积,沉积成巍巍高山,只为孕育,孕育那矫健的身躯......
曾几何时,不善文字的我,为你留下墨迹点点,每一个字都是我对你深深思念和挂牵。
曾几何时,不善言谈的我,忽然喜欢上了交谈,好像对你有千言万语一辈子也讲不完。
又曾几何时,多少次在寂静的夜里,为你的忧伤哀叹,也曾在佛前许愿,只要你能够开心,只要你能够幸福,我愿把寿命给你一半.....
你可知道,你带走了我所有的情感,你可知道,茫茫人海里有个人愿意为你守候一生也心甘情愿。
你可知道,在你每个不眠的夜里,都会有一缕风撩拨你的窗帘,那是我,想为你熄灭摇曳的红烛,看着你安然入眠。
你可知道,每当你的文字流落笔尖,我的心都会微微震颤,那是发自心灵深处的遥感。
你可知道,你的身影,你的话语,早已把我的心房溢满,每次,都是枕着你的名字入眠,呓语呢喃....
此刻,那尘封已久的情感,在想你的夜里绵延,在无尽的挂念里荡起层层波澜。
从此,不再哀叹岁月的蹉跎,不再怨恨红尘的寂寞,只为那一个永恒的约定,牵着你的手,和着你我相知的幸福,书写溢满芬芳的年华.........
午夜,用键盘敲击心头的文字,让它飘飞到世界的每个角落,让全世界都知道,遇上你------是我的缘。