我的日记
新年第一天,我们全家去安吉竹博园游玩。
我见到了紫红色的金竹、青色的四季竹……可爱的大熊猫,还看到了许多竹子做的工艺品。不过我印象最深的还是开“卡丁车”。
这可是我第一次一个人开卡丁车(以前都是和爸爸一起开),在工作人员的指导下,我认识了油门和刹车,他们又帮我发动了引擎。这时,我双手扶着方向盘,脚猛的一踩油门,我驾驶的卡丁车像箭一样冲向赛道。由于我是第一次开卡丁车,紧张极了,脑子一片空白,手心都出汗了,只听到爸爸妈妈大声地给我加油,两圈结束时,我都忘记了怎么刹车,“砰”的一声撞在停车区的卡丁车上,吓了大家一跳。还好爸爸妈妈没有说我,还夸我开得不错。真是太刺激了。