放风筝日记
今天下午,天高云淡,秋高气爽,妈妈答应带我到沁水河公园放风筝,我高兴地一蹦三尺高。
我和妈妈兴高采烈来到沁水河公园,看到那里的人三三两两的有的在游玩,还有一些小朋友在放风筝,有雪白的天鹅风筝,五彩缤纷的小鱼风筝等,我迫不及待的拿出我的橘黄色的蝴蝶风筝跑到护城河边 ,装好风筝就想把风筝放到天空,妈妈说:“没有风怎么能把风筝放起来呢?”过了一会儿,来了一阵风,我急忙把风筝往天上一抖飞快的跑起来,可是我刚跑几步风又停了,风筝又飘飘悠悠地落了下来。妈妈说高出风大能把风筝放好,我就跑到大桥上,果然风很大,于是我手拉着线嘴里喊着一,二,三放。妈妈急忙把手松开,风筝徐徐升到空中,橘黄色蝴蝶风筝好像是真得蝴蝶一样,自由自在的在空中翩翩起舞,要是我能像风筝一样 飞上天那该多好呀!这时我望着天空的风筝感觉一周的学习疲劳都跑到九宵云外。
时间过的真快,一会的功夫就天黑了,我依依不舍的离开沁水河。