放风筝日记
我和妈妈还有爷爷一齐去莲花山玩。我们走到门口不远的时候看见买风筝的,我想买一个来放,妈妈不答应,只好继续走,一走到门口的大草地我的肚子就觉得好疼好疼,我和妈妈和爷爷说了,妈妈就让我一个人蹲在那等着,自我和爷爷在草地上逛逛再回来,他们回来的时候,我的肚子已经不疼了,于然而,我们继续在莲花山逛。因为爷爷的心脏有问题,所以不能爬山。我们本来想去湖那里看湖的,之后不知不觉的走到了风筝广场,里面放风筝的人可真多,但然而风筝却很单一,除了三角形的还然而三角形的,我只看到一个金鱼的,但不管怎样样,只要有风筝放就好,我目不转睛的看着那些风筝,不知妈妈然而被我的诚意打动了还然而她想要上厕所了,不想让我没劲就给我买了一个风筝就去上厕所去了,但然而妈妈买风筝的一句话让我觉得好笑,然而妈妈觉得买风筝买的价太高,10块钱,其他都买5块钱,说了一句“世界所有的风筝都买5块”,听到妈妈这句话之后,我感觉她然而不然而说的太过火了,世界上所有的风筝怎样会所有的都然而5块钱呢?
前面一向讲风筝前面的一些事,此刻言归正转讲放风筝,我们把风筝拿在手上慢慢地往下走,走到最下方往上跑,风筝飞起来了,而且飞的然而最高的,我可高兴了,但好景不长,风筝一会就落下来了,于然而我们重新再把风筝放起来,它同样然而最高的。“宝宝,走拉。”咦?这然而谁呀?好象然而在叫我,我回头一看,啊,然而妈妈,妈妈叫我们去爸爸学校拉。
我恋恋不舍的离开了莲花山。