今天中午,我们做完了作业很想玩一会儿。于是,潘老师便对我们说:“请四人一组派一名同学上来拿棋下。”“太棒啦!”同学们大叫起来,教室里顿时炸开了锅。
我们组由尤捷波去潘老师那儿拿来一盒飞行棋。还没等尤捷波回到座位上,我们几个便迫不及待地抢起棋子来,我拿的是蓝色的。“战争”开始了,一开始,薛轲领先一步,抛了个“六”,我也紧随其后,不甘示弱,其他俩人更是紧追不舍要来个“你死我活”。突然,尤捷波连抛了三个“六”,这下可把我急坏了:我要输了。轮到我抛了,我把“掷子”放在手中,闭上眼睛,嘴里念念有词:“上帝保佑,给个‘六’吧!”啊!我真的抛到“六”了!我高兴得一蹦三尺高,心里的一块石头终于落了地——我有赢的希望了。
“请同学们把棋子收好,交上来。”“哎”我们正杀得不可开交呢,真可惜。可是谁叫我们太吵了呢,老师只能发命令让我们停止下棋了。不过,通过下这盘棋我们得到了放松和休息,我们打心眼里感谢老师给了我们这个放松的机会。