三年级的日记
今天晚上,我写日记很快,请求妈妈带我去广场玩蹦蹦床,妈妈就答应了.
门市一关,我和妈妈还有妹妹就手牵著手儿向那走去到了广场边边,我老远就看见那里有许多小朋友在蹦蹦床上一蹦一跳,像只只可爱的小白兔在肥沃的草地上快活的玩耍著我回过头来对妹妹说:"妹妹快来."妹妹就冲了上来并赶在了我的前面我也飞奔上去,真想痛快的玩上一阵.
刚到蹦蹦床门口,妹妹就像一只调皮的小猫,钻了进去我等妈妈付了门票钱,才急切的进去了我看见有的小朋友在不停跳啊,我也变得像一匹脱缰的野马跳了起来我跳到那里的东角边,看见了一个像仙人掌的东西,他就是没有刺我正在打量著,忽然,我脚一滑,倒在了它的身上,它就被我压下去了我想:刚好可以做我的沙袋然后我就左一脚,右一脚的打了起来,有时它还反弹回来攻击我.
我又去玩了独木桥,一开始,我只敢爬,不敢走过了一会儿,我用了办法一直冲.
我还玩了滑滑梯,我有时躺著滑,趴著滑,站著滑,有时还滑不下去了.
不知不觉的玩了到九点,工作人员要收了,我们也恋恋不舍的回家了我感觉玩蹦蹦床真好玩.