今天,我要跟随小姨和她的家人们一起去个美丽的城市——天津玩。原来想去海边玩,可是没有去。唉!真可惜。
早上7点钟的时候,我们出发了,搭的是一辆面包车。在车上一直发晕,还想吐。过了一会,想吐的感觉非常大,我刚想让小姨给我拿塑料袋,谁知一张嘴就吐了出来,吐了自己一身,有没有其他的衣服,只好下了车再去买喽!现在可是高速公路,不能停车的。那是,我真希望赶快到天津,买衣服,洗澡。可是还有一个小时,继续等吧!
等了那么长的时间,终于到了天津,我见到了舅舅(舅舅在天津工作)。我买了衣服,洗了澡,就去“金海岸渔人街”吃饭,我们去那里美美的吃了一顿丰盛的午餐。
最有意思的事就是:晚上我和小姨等人一块去宾馆住宿,我和小姨在一张床上睡。我睡得正熟,,只听“砰”的一声,我一看,小姨不见了。原来,小姨从床上摔到地板上了。
我们还去“北海航母公园”去看战斗机,战斗机一共有6架“J01,J02,J03,J04,J05,J06”这几架。
我永远也忘不了这次旅行!