12月31日星期四,我们全校举行了运动会。
这次运动会是全天的,我们班开心死了!因为这是我们班期待已久的运动会。这次报名我报了武术套路的拳和剑。拳是想打什么套路就打什么套路,剑是跟赵研清学的。运动会开始之前,各个班用各种各样的道具铿锵有力地喊出自己班的口号。
第一个项目是自己班的集体项目,打的是武术操和放松操。从六年级开始一个年级一个年级往下打。我们班打完之后,我就被老师叫上去画黑板报,我就这样错过了两个项目的比赛。当我听到我们班“万众齐心跳”赢了时,我高兴得一蹦三尺高。
过了一会儿,我又听到我们班的“接力跑”输了时,我感到很疑惑,因为我们班有学校闻名的两大“飞人”,怎么可能输呢?一问才知道,我们班男“飞人”郑棋腾,因为脚伤不能参加,所以换成了梁容熙。不过他也是跑得很快的,当然这不是原因,原因是连煜天和小麦接棒时掉棒了。老师告诉我们不能互相指责,因为我们是一个班集体,要团结友爱。
下午还有拔河项目,说也说不完,我期待下一次的运动会!