7月5日 星期四 晴
今天我在出门玩的时候在地上捡到好多玻璃珠,它们有许多种颜色,它们的颜色有黑色,黄色,蓝色,红色……你们瞧,它们的颜色看起来多美丽呀!
7月16日 星期一 阴
今天我起床后就打开电视看巴拉拉小魔仙之彩虹星石,我很喜欢看这个,因为这个很好看。可是婆婆总是不让我看,她说一大早就起来看电视,电视看多了对眼睛不好。
7月23日 星期一 阴
今天我到小区公园玩的时候,我发现了许多鹅卵石,我看见它们很可爱,就带了几个回家。回到家后我像照顾宝宝一样照顾它们。它们有的圆,有的扁,有的长……他们的颜色差不多都是大地色。
8月11日 星期六 晴
今天姐姐给我做了一顿饭,姐姐做的饭很好吃。我最喜欢吃的就是那条香喷喷的鱼,鱼肉特别好吃,虽然有些辣,但是还是很好吃。
8月22 星期三 晴
今天我吃完晚饭后去小区完,这个时候有很多老人在跳坝坝舞,小孩子们有的在玩游乐设施,有的在玩水,的大人在散步……