今天,我从家中带来一个滑板车去妈妈店里玩。来到店中,里面有一位小妹妹,她看到了我的玩滑板车,很感兴趣,央求我也给她玩玩。我很为难的望着妈妈,妈妈想了想说:“我有一个好办法,你们两个人一人围着商场转一圈,这样你们每个人都可以玩了。”我和妹妹都同意了。
我们就这样一个一个接着下一个转圈圈,小妹妹突然说:“我们每人转五圈吧。”我同意了,就按她说得做。五圈坐玩了,我发了一句感慨说:“怎么我觉得溜五圈像溜了一圈呢,这么快!”
原来做开心的事,时间就是过的很快啊!
今天我和小妹妹玩得可真开心啊。