一年级日记
今天是星期天,上午爸爸、妈妈和我一起去花鸟鱼市场买鱼。妈妈花5元给我买了9条小孔雀,出来的时候我看见有卖泥鳅的。让妈妈给我买了1块钱的泥鳅,一共有5条泥鳅、5条草鱼,回到家死了1条泥鳅、2条草鱼。晚上我问爸爸泥鳅吃什么,爸爸说吃泥,妈妈说吃馒头和草。我先喂了馒头,后来用泥和馒头和起来做了泥馒头喂了泥鳅,泥鳅爱吃馒头,泥馒头就不大爱吃了。
一年级日记 篇6
元旦是如此的美好,如此的快乐。
尤其是在学校的联欢,我们载歌载舞,一起欢声笑语度过了美好的元旦。我们在一起听了exo的歌很好听。我们还做游戏,吃零食和看电影,虽然只有四十分钟。但是我们好像只过了一秒钟是的,一瞬间就没了。但是我们还是过了一个美好的元旦联欢
我爱元旦节。