今天是十月二日,晚上表妹来我家玩,并且还和我在一个床上睡觉。我们玩呀玩,不知不觉中便到了睡觉时分,我们在床上仍然闹。
第二天,我们还去逛了超市,别提有多开心了。后来下午她要走了,我真舍不得啊,这时妈妈问我:“愿不愿跟表妹上阿姨家去玩?”我当然愿意了,我当然愿意了,可又舍不得离开爸爸,但最后靠虑再三后,我去了。
在那里,我住了好几天,每天一起床就和妹妹打成一片,我们玩了很多游戏。到了七日上午,我就坐车走了。在下楼时,我特别伤心,我多么想再见一眼妹妹,哪怕是一眼,可是妹妹上学去了。我心里暗暗的想:星期天我一定再来玩!
妹妹,再见!我无法跟你告别,我不甘心,只好在网上与你告别,叙述我的真情。我永远都忍不住自己的眼泪,永远都不肯离开某些人。妹妹,星期天来玩吧,好吗?
我永远是你的好姐姐,希望你能看见着这篇文章!