快乐的一天日记
星期天,我们全家和妹妹全家一起去了石老人观光园。
观光园里人山人海,非常热闹。那里的风景非常美,柳树迎着春风,把她的长发甩来甩去,竹林也迎着春风,沙沙沙地响,樱花被春风姐姐逗得将大多数的樱花吹落在地上,好像铺了一张粉地毯。
我们要爬观光园内的山,当快到顶端的时候,爸爸累得没有劲儿了,就坐在一块大石头上休息,然后我们接着往上爬.....最后,全家人气喘吁吁地下了山。
到了下午,我们又去了大海边,我和妹妹找了许多大石头往海里扔,扔了一会儿以后,我和妹妹又去抓小鱼和螃蟹。
你已经知道我是怎样度过这快乐的一天了吧?我相信你也会有这么一天的。