我们每天做的事情就是空的时候抬头望着天空,观察云朵,而我也不例外,有些同学常常一看就是好久,有些同学看的时候眼睛一眨都不眨,有些同学看的时候会出现一些问题,比如说:“云为什么会变,云为什么会动,云是怎么形成的”,有的同学看的时候会情不自禁地提起笔把自己眼中的云和蓝天给画下来,当然,也有不看云的同学他们会想:"这些云有什么好看,以后有的时间看的吧。“所以他们一直对云不理不睬。
“叮铃铃……”悦耳的下课铃声响了,我站在窗前看着美丽,多姿的云朵,我心里在说:“好美呀”,有时云像棉花糖让人看了就想吃,有的像兔子眨着眼睛看着你,有的像一只小猴子在远处向你挥手,看着云,我想跳到云上骑在上面向前方行驶,向太阳公公打招呼,跟蓝天做好朋友一起玩耍,一起在云上躲猫猫,肯定会非常开心的。
云是天空的一切,因此如果天空没有的云朵那天空就毫无特色了。