春天来了。我脱掉厚厚的棉袄,穿上春装,到公园里去寻找春天。
公园里的柳条吐出嫩叶,在风中摇摆,跳出优美的舞蹈,舞姿婀娜,迷人极了!小草从地下悄悄地探出头来,呼吸着春天新鲜的空气。金黄的迎春花像一个个小喇叭,对着踏春的人们说:“春天来了!春天来了!”啊!春天在美丽的大自然里。
公园的广场上,小朋友们趁着春风放风筝,风筝带着小朋友的梦想越飞越高,越飞越远。还有许多小朋友在玩吹泡泡的游戏,五彩缤纷的泡泡给春天增添了许多梦幻的色彩。他们玩的好开心哪!啊!春天就在小朋友欢快的笑声里。
春天真美好!我找到了春天。小朋友,你们找到春天了吗?