让我伤心的考试】
今天,就是语文考试了,我在家里认真复习,今天就要全部用上咯,拿到测试卷,先看了看,还行不算太难,我拿起笔认真的做起题来,前几题做的还是很顺利的,但是做到了后几题可难到我了,我绞尽脑汁。因为这几题让我失去了自信,让我渐渐对90分的把握失去希望,心想这次考不好妈妈会不会责怪我啊?唉,不管了蒙几题吧。要收卷了,我慢吞吞地走向交卷处,心里总感到不。
到了下午,老师把试卷抱到班里来,我心跳加快了许多,我会不会考到最低分呢?妈妈会打我么?只能面对现实了,当老师报到我名字时我都快哭了,还好考了80几,没考到70几,看来是我多疑了,这次不会受罚了。