美妙的早晨】
今天早晨,外面下起了“沙,沙,沙”的小雨。今天还要上音乐课,我早就起床了,先“蹬,蹬,蹬”地跑到洗漱台前刷牙洗脸,水“哗啦哗啦”地往下淌,不一会儿就洗漱好了。我快步地跑下楼,“咕嘟咕嘟”地吃完早饭,只听见门外的小狗“汪汪汪”地叫着,好像在说:“主人,我起床了,我起床了,怎么样,早吧!”
去音乐老师家的路上,一阵风“呼呼”地吹过,树叶“沙沙”地摇摆着,仿佛在说:“快来看我,多漂亮呀!”到了老师家,一曲曲的歌声在我耳边荡漾着,多么动听啊!回到家,小雨已经停了,天色已经泛白,小鸟在树上“啾啾啾”地叫着。
大自然的声音多么美妙啊!