第一次举手】
第一次举手,我这心里啊真是十五个吊桶打水,好紧张,但我也很开心,因为我勇敢地迈出了第一步。
我不是一个很自信的小女孩,在课堂上,有很多问题其实我都知道,但就是不敢举手参与,而是在底下偷偷的小声嘀咕。从今天开始,我要改变自己,我要做一个自信的小女孩。就在上午第二节课也不知怎么滴,有一股无形的力量在推动着我的小手腕,让我不知不觉举起了弯弯的小手。也许是今天的问题太简单了,我一定能答对。也许是我的内心变得强大了,使我勇敢的举起了手。以前我害怕举手,老担心回答错误了,同学们会不会笑话我呢?老师又会咋想?但老师说了,只要勇敢的站起来回答,不管是对、错都是好样的。我知道了,是老师的话激励了我。
如果下次我举手了,老师一定要叫我哦,我一定大声回答您,不会让您失望的。