放风筝日记
上个星期天,我和爸爸妈妈去放风筝。
我们准备去六股河放风筝。我们在家里做好了一切准备,拿了放风筝所需的东西,比如铁针、风筝线、风筝,然后我们就出发了。
到了六股河之后,我们发现风很大,很适合放风筝,于是我们就兴奋地开始放。爸爸拿着线,我拿着风筝,一阵大风吹来,我就松手,风筝飞了起来。刚开始风筝飞得很稳,爸爸正要把风筝放得更高的 时候,风筝突然掉了下来,一头扎到地上。然后,我们又放了一遍,这次放好了,正当爸爸又要提高风筝的时候,风筝线突然断了,风筝在空中飘呀飘呀,飘到了一处建筑工地,爸爸赶忙去捡风筝。风 筝捡回来之后,已经快到下午一点了,我要参加管乐队训练,妈妈说,训练完毕我们接着放,然后,我就去训练了。
我训练结束之后,我们又去放风筝了,刚开始我们在大坝的上边放,后来我们看人们都在下边放,我们也跑到下边去了。到了下边之后,我们试了很多次,都没有成功,我不免有些失望。后来,爸爸终 于放成功了,风筝在高空中飘呀飘呀,我高兴极了。
这次放风筝我很高兴,我希望以后还有这样的机会。