运动会日记
星期五,我们盼望已久的运动会开始。
第一个项目就是我的,我参加的项目是投标枪。这是我的第一个项目,也是最后一个。
投标枪的规则是:每人投两次,按投出的最高成绩算。参赛者不能过线,可原地投和跑投。
我前面的一个男孩跑着投得很远,所以老师决定让我们跑着投。我紧张的觉得自己的舌头好像一小时没喝水一样。很快就到我,老师让我跑投,我深吸一口气,跑到线后使出全身的力气用力一扔,结果因为用力过猛,没投多远。第二次,我是原地投。我记得上次的教训,轻轻一扔,标抢就“飞”出去。可因为用力又太轻,跟第一次差不多少。我伤心极,正在这时,老师对我说:“没关系,你已经尽力。”
通过这次比赛,我知道比赛并不是和他人比而是跟自己比。