运动会日记
昨天,老师终于告诉我们今天开运动会。我们都欢呼雀跃,是啊,我们都盼了好久呢!
瞧,跳远场地上,同学们都甩胳膊踢腿,一个个都像兔子、袋鼠,急得乱蹦。跳远比赛还没开始,没有老师裁判,我们自己比。我们把水泥地当作起点线,使劲往土地上跳,看谁跳得远。最后,我跳了一米九七的成绩。正式比赛时他们肯定跳不过我,我便要求老师取消他们的比赛资格,但老师没有同意。
比赛开始了,我让他们先跳,我最后来一个压轴大戏。
他们先跳了,有的一米六几、七几,厉害的一米八几,都没有超过两米。郑金宝上场了。“一米九八!”去年,他和我不相上下,正是我的眼中钉肉中刺,我一定要超过两米。我深吸气,缓呼气,然后一跃而起跳了过去。“两米一五!”我超过了两米,我赢了!耶!