我的暑假,平淡乏味,直到那一天。
那天,我像往常一样刷牙,洗脸,吃饭。突然我听见有东西在水池里面动,水“扑"的一下洒在外面。我走近一看,原来是几只螃蟹在打架,每只都是横行霸道,仿佛在说:“我的地盘我做主。"似的。爸爸来了,他先把刷子在螃蟹的肚子上刷来刷去,再在两只尖尖的爪子上刷了刷如果运气不好很容易被夹到,害爸爸手夹到了好多次,爸爸的手被夹的仿佛要出血了一样。我看爸爸要去看一下汤有没有好了的时候,我一把抓住螃蟹,它也一把夹住我的手,我一把,把它扔在地上。我哭着脸跑向妈妈,妈妈问:“怎么了?宝贝?"“我被那只螃蟹夹到了手。"“唉,这是大人做得的事,螃蟹夹起来,可是疼死人的。"“我下次再也不干了。"“呵呵,乖。"
我跑池边,看见到几只螃蟹。有的夹着另一只螃蟹,有的一动不动,有的四处乱爬,有的横行霸道。这些螃蟹真是好玩极了。