今天天气特别热,太阳火辣辣的,我们来到被称为“小三亚”的银凤湖。
夏天的银凤湖就是孩子们的快乐天地。一到银凤湖,就看见有人在钓鱼,有人在乘凉,还有人在玩沙子……银凤湖有各种各样好玩的项目,我都不知道玩哪一个了。忽然,我看到了湖面上的一条条小船,于是我就对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我想坐电动船。”爸爸同意了。
我们穿好救生衣,坐上了一条白色的电动船,船轻轻地划开水面,向湖中央驶去。湖中央的景色真美呀:湖面上波光粼粼像银色的缎子,湖边的小柳树得意地在风中跳起舞来,湖面上倒映着它那美丽的身姿,微风轻轻地浮过流海,带来了丝丝凉意,真舒服啊!
弟弟因为是第一次坐船,兴奋地蹿来蹿去,妈妈不得不把他紧紧地抱在怀里。妹妹害怕水,所以一直紧紧地抓住栏杆。
半小时的快乐时光很快就过去了,我们一家人恋恋不舍地回家了。