放风筝日记
今天中午放学回家后,妈妈对我说爸爸给我已经做好了风筝,我问妈妈:“爸爸给我做的风筝是什么形状的?”妈妈说:“是正方形的。只差尾巴等你自己粘了。”我回家后马上就开始粘,我粘完后妈妈说快上学了,我这是才想起来,老师留的制作贺卡的作业还没完成呢!我赶快拿出卡纸,制作贺卡,我做了个圣诞树祝妈妈节日快乐。
晚上爸爸下班回家,爸爸说:“闺女,走,我们去放风筝。”我赶快穿衣服高兴的跟爸爸去放风筝。我拿着线,爸爸拿着风筝跑到离我很远的地方,当他把风筝放开时,我就拿着线跑。风筝放起来了,可是因为风筝在空中一个劲的打转,我们只好回家了。爸爸说是因为尾巴轻,我回家后又粘了几条。今天我们玩的很开心。