梦想一个小小的词语,却让我们为它而着迷,让我们为它挥洒汗水与泪水。我们不屈不挠,我们共度困难,我们坚持不懈……,都是为了实现它。
我的梦想——旅行者,做一个自由自在的人。没有约束,自由,是我一生的梦。现在的我,好比一直小鸟,虽然想展翅翱翔,但是却一直被囚禁在牢笼里,只能看着就在眼前的天空。
如果我是一个旅行者,我会去晋罗旺斯的薰衣草田。我穿着洁白的连衣裙,在里面漫步,闻着这迷人的花香,亲吻着这柔软的花瓣……。走累了,找一颗大树,慢慢坐下,靠着树干,欣赏着这充满魅力的紫色海洋……
如果我是一个旅行者,我会去英国冬天的城堡,站在城堡的阳台上,眺望着远方。站在红色的屋顶上,看着《安徒生童话》,仿佛我就是那个美丽的公主。看着眼前的森林,我仿佛看到了童话里的小矮人、大灰狼、小红帽、卖火柴的小女孩……,我就置身于童话世界!
如果我是一个旅行者,我会去日本,看看那里的樱花。我穿着和服,坐在樱花树下,一边听着音乐,一边吃着点心,再欣赏着樱花,那是一件多么惬意的事啊!我静静的站在樱花树下,轻轻闭上眼睛,在心里许下一个美好的愿望。
如果我真的是一个旅行者那该有多好!