星期三下午,我们去上音乐课。那天下午,天阴沉沉的。我们走在去音乐课的路上,那时经过回字楼。突然,管理队伍的班干部沈佳妮,对在队伍前面的班干部周正琳喊:“yrq要跳楼了!”当时,周正琳立马去报告老师,队伍一下散了,都在楼下仰望楼上:沈佳妮正拉着yrq呢!我们以为是笑话,便笑成一片,笑得前仰后翻。
大笑过后,我觉得yrq是真想跳楼。
回家后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,我们全班同学觉得很搞笑的事,爸爸妈妈却笑不出来,他们说:“这关系人命,如果你是沈佳妮,你怎么办?”我说:“学校护栏高,我去拉;如果护栏低,我就不去拉了,因为yrq比我高,我去拉他,他会把我拽下去的。”爸爸妈妈都同意我的观点。