想必被老师叫到办公室里的只有两种情况,第一老师把你叫到办公室里来批评你一顿,批评的滋味是是不好受的. 老师把你叫到办公室里来表扬你一顿,让你来当老师的小助手让你改作业我从来没有被老师把我叫到办公室里来表扬我一顿,那就更不用说让我来当老师的小助手让我来改作业. 有一次我数学考的不好,被老师叫到了办公室说出了我的主要错在了哪,我第一次觉的我好后悔,我应该在考的好一点的,那么简单的地方也会错的.
有一次我印象很深刻,因为我被妈妈说的难受死了,大家都知道我的数学成绩一向以来都不怎么好,只是有时候考的稍微好一点那一次我又考差了,回到家里妈妈马上把我叫了过来说:今天又考差了?我闷声闷气的应了一声恩妈妈并没有严厉的批评我,而是温和的对我说:莹莹,我们以后在考的好一点. 妈妈越这么说我的心里就更加的难受了,我多么的希望妈妈批评我一顿啊,但是妈妈并没有那么做!只是鼓励我在努力.
我好后悔,我好希望我考试的时候,就能在这么的多一个小心眼啊可是世界上是没有后悔药的,每一次争取好成绩的机会就这么白白的溜走了就是这粗心两个字把我害的,只要我细心就好了妈妈是那么的支持我,希望我有好的成绩来回报她,这一次我会努力的.