今天下午我们学校举行了开学典礼。
开学典礼刚刚开始,老师就马上打开电视,我们立刻放下手里的书,开始看开学典礼。这次开学典礼的主题是题目:“读书”。首先,校长公布了上学期的十星标兵学生名单。我们都津津有味的听着,可是没有我。我想题目:“为什么没有我呢?”于是,我继续听,到了最后,名单公布完了还是没有我,这时,我的心里很不是滋味。这时校长又让几个同学介绍他们的读书经验,他们说的很好,也很动听,后来老师又介绍了他们的经验。
开学典礼结束了,老师回到了班级。老师说题目:“要想当上十星标兵,一定要品德好,学习好,劳动好。”
我相信下次我只要努力就能当上十星标兵的。