今天是一个阳光明媚的日子,我们全家决定去水上乐园玩。
来到水上乐园,首先映入眼帘的是门口的雕塑,有海豹,鲸鱼,还有螃蟹和鸡尾虾。由于我们是中午去的,所以地面特别热,而妈妈又忘带了拖鞋,所以我们只好光着脚在地上跑。我们先来到了第一个地方,哪里有许许多多的游乐的设施,不过全是有水的,让我印象深刻的是激流勇进,我顺着楼梯爬到了最高处,我心惊胆战地看着下面,后悔自己爬上来,轮到我了,我很害怕的看一下下面,最终我鼓起了勇气,跳了下去,我想做滑滑梯一样,一瞬间就到了地面,刚才管子里的情形仿佛历历在目。
第二个我们来到了游泳池,这个游泳池和其他的游泳池可不一样,这里每隔十分钟会有一次海啸,幸运的是我们刚刚到哪里就遇到了海啸,救生员教我们遇到海啸要背对着他,捏住鼻子。他话音刚落,第一波海啸就来了,我照着他说的做,果然没有任何的事,而我的哥哥就惨了,他没有听,呛了一口水,还没反应过来,第二波海啸就来了,紧接着,第三波,第四波,第五波,全都汹涌澎湃地来了。
下午,我们依依不舍地走了,这次的水上乐园之行教会了我们怎样抵御海啸,真是一次有意义的活动。