今天天气真好,我们一家人去看大海。
下车后,我们来到了金黄的沙滩上,我踩在软软的沙子上感觉非常舒服。向前望去是无边无际的大海。我站在水边看着翻滚的浪花,心里有一种说不出的高兴。大海边人很多,小朋友们玩的开心极了。过了一会儿我们就开始挖沙子,我和我的朋友们挖了一个很大很深的洞,挖好的洞里不一会儿就出了好多水,我觉着好奇就问爸爸是怎么回事,爸爸告诉我说是海水伸进去的,爸爸给我讲清楚了,我觉得我收获很大。
玩了一天,晚上回来的路上爸爸问我,儿子你看大海有收获吗?我高兴的和爸爸说,收获很大,只要你认真观察,认真做好每一件事情。