快乐的一天日记
今天爷爷开车,带我和外婆一起去吃饭。
我们开车来到爷爷的朋友家里,我们到他们家里先去菜地摘了点菜。他们家菜地的菜特别多,有圆茄子、有长豆角和短豆角、有黄瓜、还有苦瓜……
我们摘完菜就准备炒菜了,爷爷在厨房里炒菜,我和外婆一起去桃子地里摘大蟠桃,特别甜,特别软,有的和我的手掌一样大。我们摘了一大筐的大蟠桃拿了回去。接下来就开始烤羊肉串了,看着羊肉串我就直流口水。
开饭了看着丰盛的菜和好吃的肉串儿,我拿起筷子和羊肉串,一口肉一口菜,吃的那叫一个香。
今天真是快乐的一天。