快乐的一天日记
今天,我和弟弟一起去游乐场玩。
我们进去以后还买了我们爱吃的棉花糖,然后我们就去玩旋转木马了,旋转木马像老年代步车一样慢悠悠的。我们玩了一会就下来了,下来的时候我和弟弟晕头转向的,东倒倒、西撞撞的。
然后我们看见刺激的摩天轮,当我和弟弟站在车厢上时发现天空上的景色好美呀!车厢旋转的时候非常刺激我和弟弟吓得尖叫了起来,下来的时候我和弟弟的魂好像都被吓飞了,过了一会儿才缓过神来。
然后我们又去玩了海盗船,海盗船像荡秋千一样悠啊悠啊!然后我们玩了一会儿就回家了。
这就是我快乐的一天!