亲爱的妹妹:
你好!
近来身体好吗?学习紧张吗?过得开心吗?
在这段时间里,我经历了许多令人开心的事,但我觉得最有趣的事情是爬山。
那是一个秋天的下午,晴空万里,我和爸爸妈妈还有我的小伙伴来到一座山前,美丽的景色尽收眼里。田野里,?澄澄的稻谷像铺了一地金子。路边许多花儿凋谢了,只有菊花迎着阵阵秋风怒放,争奇斗艳,生意盎然。果园里,果子熟了,一个个红苹果像小姑娘害羞似的脸蛋,一个个柿子像红红的灯笼挂在树梢上,金黄的鸭梨挂满了枝头,好像一个个可爱的娃娃在绿绒被里酣睡。
我们在山间小路上走着走着,忽然我发现了一只奄奄一息的小猫,我连忙叫伙伴们来看。嘿,这小家伙长得挺漂亮的,头上的毛全是白色的,背上有棕、黑相间的毛。这只可怜的小猫用它那微弱的声音不停地叫着,好像在对我们说:“你们把我带回家吧,等我长大了,我会帮你们捕捉老鼠的,真的,我不骗你们。”我的一个小伙伴理解了小猫的心思,她对我们说:“我一定要把这只小猫抱回家,好好地喂养它。”小猫似乎听懂了我伙伴说的话,一个劲地用头蹭她。小伙伴对我说:“请你给它起个名字吧。”我说:“它全身的毛不样,有三种颜色,我们就叫它小花吧。”他们听后异口同声地说:“好,这个名字很好。”
妹妹,听了我的叙述,你是不是觉得很有趣呀,如果你有机会去体验这种快乐一定不要错过哟。