今天下午放学,雪下得很大,几乎像暴雪。我拿着雨伞,爸爸的头上淋得全是白雪,他就像一个雪人。嘿嘿,幸亏我有伞。我们把丁嘉林送到民祥园,到小区,我发现地上全都是雪,最厚的雪也得有个四五厘米,我滚个大雪球,好几次都没砸中老爹,我太不幸了,被老爹的雪球砸的一脸都是的。
我和我哥一起砸我爸,可是我爸的技术太高明了,我们两人都没砸过他。我们俩开始堆雪人,在通道上,我们两人各摔了一跤,因为地实在是太滑了,我和我哥又好几次差点摔倒。我们开始滚一个大雪球。老爹又来捣乱,哥哥想用大雪球砸老爹,可是又在通道上摔倒了,把我们辛辛苦苦滚的雪球弄坏了,老爹哈哈大笑,可是我就开始怨他:“老爹,你把我们辛辛苦苦堆的雪球弄坏了,你给我们赔。”老爹就是不给,我自己又滚了一个很大很大的超大雪球,老爹又帮我一起滚,人家都说我们滚的雪球大,我却想堆一个雪人,可是老爸硬是不带我堆,他就走了,我在那自己堆,堆了一个很大的身体。最后,老爸硬把我拉走了。
把我拉走可不是那么容易,我是滑着雪橇走的,我就去吃饭了。那时候下得还不怎么大,到了晚上,爷爷奶奶出去扫雪,那时候听爷爷奶奶说雪下得可大了,我们下去的时候,雪还不大,要是今天晚上再下很大,那明天可就真的要扫雪了!