星期天日记
星期天的早上,秋高气爽,我和徐博凯,还有徐晨智去水产城,观察各种各样海鲜。
国际水产城可真大呀!一眼望不到边。哇!各种各样的海鲜可真多呀!琳琅满目,让我大开眼界。我们迫不及待地跑到干货区,摆放在柜台上各种各样海鲜干,有黄鱼干、鳗鱼干、鱿鱼干……应有尽有。还有鱿鱼丝、鱼片、海带、紫菜,真诱人啊!这时,店里的阿姨很客气地请我们品尝鱿鱼丝,我们道了声谢谢后也就不客气地吃了。出来的时候也不忘买点鱼片带回家。
我们又来到了饰品区,各种各样的工艺品,看得我眼花缭乱。来到水产城,我才知道了原来我们舟山有这么多的海鲜。这次综合实践活动我收获多多!