星期天日记
在星期天,我跟爸爸在城市广场打羽毛球。我站在这侧,爸爸站在另一侧,开始打羽毛球。我先拿好球发给爸爸,爸爸连忙接住打给我,我再打给爸爸,爸爸再打给我。我又打给爸爸,爸爸接不住,哈哈我胜利了。爸爸说:“你的羽毛球怎么那么斜呀!我都接不住了。”
我就不好意思的笑了一笑。
爸爸又说:“如果你再打这样的球,那我也给你打这样的球,看你接不接的住。”我听了爸爸的告诫,就认真的去打羽毛球,每个都接住了。爸爸说:“你打的羽毛球越来越棒了。”
我听了这话乐滋滋的,心里在可高兴了。就这们,我们打的满头大汗的回家了。
我不光打羽毛球,还跳绳、垫排球、骑自行车、跑步、学英语、画画。你说周末生活是不是很丰富多彩呀?