暑假的一天,我、哥哥和姐姐,在家里闲着没事做,就一起去双湖公园玩。我们来到了这风景如画的双湖公园,我情不自禁地叫了一声;“哇!双湖公园真是太美了!”我走进这风景如画的双湖公园中看到了许许多多的花,有鸡冠花、荷花······我闻到了许许多多的花香,觉得双湖公园是个风景如画、养花种植的好地方!突然,我看到姐姐和哥哥在摘杨柳树的柳条时,气冲冲的走过来说:“你们不知道要爱护花草树木吗?”姐姐笑了笑说:“我们知道,但是我们要用杨柳条编天天开心花环呀!”原来如此,我心里想了一下。正好,姐姐编好了,她帮我戴在头上,好看极了!接着,我们去了西边的罗汉院。我先去里面烧香拜佛,许了三个愿。第一个,祝爷爷奶奶身体健康,万事如意。第二个,祝我门门考满分。第三个,祝我们全家,天天开心。最后我来到池塘边,看见一只青蛙,吓得我一跳。幸亏姐姐说:“它不是害虫,是益虫!”这下我的心才放下来,我看到了有几群小鱼,又看到了荷花和荷叶。我觉得双湖公园很美,我还觉得暑假我不仅去了许多地方,还知道了许多知识!你的暑假过得怎么样?