不知不觉,到了开学的日子了,意味着我又要开始新的征程了。
昨夜,一直夹杂着难以言明的思绪,希望时间慢点,又渴望时间可以快一点,最后,只能是浑浑噩噩的睡着了。今早,老早就醒来了,心跳在清醒的瞬间加速起来,久久难以平复。在床上翻来覆去了许久,方起床了。
起来后,发现老妈早已经做好了早餐,便匆匆吃完了。老爸一看我吃完了,便出去准备摩的了。还好,没有什么东西,一下子收拾好,便可以出发了。出门时,老妈塞给了我一个红包,说祝我有一个开门红。看着红包,心里很开心,但也有另外一种滋味袭上心头。
老爸送我到了目的地,我让他先回家,他硬要等到我上车了,才依依不舍的回家了。车上特别的拥挤,换了几趟车,都是很挤,有的还有家长陪伴。
我一个人,提着简单的行李,在拥挤的人群里,百感交集,不知不觉就这么大了,经历了如此多的开学,日后每年都还得继续,这都是父母辛劳换来的。我总在想,我能做什么,才能回报父母,唯有少让她们担心了。
又开学了,爸妈,你们放心,我会好好努力的。