光阴似箭,日月如梭,转眼间我们上学已经六年了,在今年九月份我们都成为一名中学生了,可在这之前,六年来的学习生活在我们,嬉戏、玩耍,中悄然度过,六个春秋了,有的同学在这六年里 过的很充实,一步一个脚印,而有的同学却是虚度年华,浪费了这六年的青春。在我的小学生活里,发生了许许多多的事情,它们就像一个个贝壳一样。有的光彩夺目;有的暗然发黑 。
我非常庆幸我能分到这样一个班级体里,60多个同学走到了一起,组成了一个“大家庭”——六(三)中队,六年来同学们并肩作战,并取得了很多荣誉,在我们赢得的每一个奖状里都洋溢着同学 们热爱集体的热情,当然老师是的功臣,我们是花园里的花朵,老师是辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,把我们引上正道。
现在我们马上就要升入中学了,可在我们六(3)中队的教室里还留下了许多欢声笑语,现在走进那我们马上就要离开笑过、哭过、努力过、团结过的教室里,那一幕幕“经典”在我眼前闪过——记 得我们六年级的拔河比赛得了第一,我们在教室里,一起大声的说出“六(3)中队!我们最棒!加油!加油!”说完我们全班一起欢笑,一张张笑的开了花的脸,把我们内心的喜悦表现的淋漓尽致 ——这是欢笑。
记得那几次——我们班与其它三个班进行比赛,由于我们班数学不好,那次比赛我们得了最后一名,当知道了这个消息后,不经意间我们的眼睛都湿润了,都在为这不光荣的名次而感到惭愧——经过 了这么多风雨终于把我们内心对这个班级的关心赤裸裸的表现了出来,没话说的是我们每一个人都无微不至的爱着这个家——六(3)中队。现在我们60多个同学马上就要毕业了,马上就要踏入中学了, 马上就要分离了!可是用六年时间凝聚在一起的心我想会永远在一起,我相信,我们每个人都不会轻易忘记在母校度过的那欢乐的童年,母校、母校的启蒙老师、母校的同班同学我会永远想念你们!
希望我们的友谊之花永远绽放、永不言败!
最后愿大家学习进步,多读书、读好书、早日插上知识的翅膀,傲然游进知识的海洋,早日乘上知识的大船使向成功的彼岸。