伴随着习习凉风,我们又迎来了新的学期。新学期,新气象。同学们虽然还沉浸在暑假的欢乐之中,但也对新学期的学习生活充满了向往。这学期,我们已经成为了六年级的大哥哥大姐姐,我们一定要遵规守纪,为低年级的小弟弟小妹妹们做好表率。老师犹如辛勤的园丁,用知识的乳汁哺育着我们,是多么的不容易啊!我们一定要好好学习,不让老师操心,用优异的成绩报答老师。九月十日教师节即将到来,在这里,我提前向老师们致以节日的祝福,并说一声:“老师,您辛苦了!”尺有所短,寸有所长,我们要和同学们团结互助,互相弥补自己的不足,争取做一个德、智、体、美、劳全面发展的好学生,将来为祖国的建设做贡献!新学期,我将以新的精神风貌投入到学习生活中!