今天是我最高兴的一天。因为老师答应我们下午要去徒步。
下午终于到了。同学们高兴地站到操场上。开始按组排队。排好队我们就出发了。走着走着,我发现老师们在捡路边的垃圾,赵一蒙、温家瑞也在捡垃圾。我心里油然升起敬意,也赶快捡了起来。同学们也都捡了起来。垃圾越捡越多,许多同学都快提不动了,同学们就轮换着提。终于到了我们要去的地方——草根堂。
目的地有很多好玩的,有独木桥、秋千、钻圈等。我们玩得可开心了。我跟同学们先玩了独木桥,在过独木桥的时候,我跟同学们一个一个上了独木桥,小心翼翼的踩着脚底下的木头,生怕掉下去。手抓着铁链,虽然很疼,我们却非常高兴。下了独木桥,同学们结伴玩起了荡秋千。我跟沈雨生坐在一个秋千上,刚开始就我们荡的很低,经过我和沈雨生的努力后,秋千就荡的特别高。我们玩的非常尽兴!
今天虽然很累,我却觉得很有意义。我知道了如何保护环境、帮助同学。真是快乐的一天!