运动会日记
时间过的飞快。我们又迎了一年一度的运动会同学们穿上漂亮的校服,戴上鲜艳的红领巾,,整整齐齐地站在四分部的操场上,激动地等待着运动会的开始。首先是开幕式随着《运动员进行曲》响起红旗队先走过了主席台:接着是校旗和校徽队陆续的走过了主席台:接着跟着彩旗队和气球队他们是四(2)班和四(1)班组成的他们个个气宇轩昂,精神抖擞地走过主席台。后面跟着个班级他们各有各班的口号想在运动会上赛出水平,赛出风格。
接着100米跑步开始了只听裁判员一声令下“预——备”,运动员们个个摆好姿势,左腿向前屈伸着,右腿卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个个小刘翔。裁判员高举“指挥旗”,哨子一吹,旗子一挥,运动员们便像离弦的箭向前飞快地跑去。此时,跑道两旁的观众已围成了一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。
大家不断高喊“加油,加油……”在这一片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶。一刹那,他们的距离就拉开了。比赛还在继续,各各比赛实在是太激烈了每个赛场都让我难以望怀。
我祝愿还有两天的时间远动员们一定要为班级立功啊。