早上,我睁开眼睛就在想,今天是教师节,为老师送上什么祝福呢?我想起藏在抽屉里的那些贺卡,我笑了。那都是我亲手做的。我想,老师一定会喜欢的。对!我们还要给老师倒茶。想到这儿,我立刻起床了。
当我急匆匆地赶到教室时,正看见叶斯浩端着一个杯子走过来,“哈哈!我要给邹老师倒茶了!”
“啊?不是说好我给邹老师倒茶的吗?”
“刚才看见你没来,怕来不及,就临时换了。”班长看我一脸的疑惑,走过来解释道。
“啊?换了?我都做好准备了。那别的老师呢?”我抱着最后一线希望,看着班长。
“不好意思,都被人预订去了。”班长一副爱莫能助的样子。
“ 好了,好了,还是让你倒吧。要不然有个女孩可要哭鼻子喽。”叶斯浩说着,把杯子塞到了我手上。
“ 你才哭鼻子呢。”嘴巴里这么说,眼睛却湿了……