自从在我建了新浪博客以后,大家都说我作文进步了,就连我自己都觉得我进步了很多。我的作文之所以写的这么好,是因为大家的作文让我得到了教训,逐渐进步。
在生活中,处处是课堂,当你走在大街上的时候,看到大街上的树木,你会想到“我们一定要保护树木啊,这样才不会让这么鲜嫩的小草受到伤害"当我们看到一辆一辆飞驰的婚车,后面的车却被甩的远远地跟不上前面的婚车,这说明什么说明“如果你学习不上进,就会被跑快的的车“学习好的”远远地甩在后面,当你去买菜时看见东西的价钱你就会利用生活中的数学,来计算增强你的口算能力。
在生活中处处都是知识,你只要有一双会发现的眼睛就会认识到大自然给我们的提示!
而这些,我都会随时随地地记录在我的博客里。这样,时间久了,我的知识不仅丰富了许多,就连我的写作水平也提高了不少。
生活处处是课堂,您说是不是?