今天早上,下了场小雪,这可把我高兴坏了,真希望可以打雪仗啊!
望着外面的世界,想:“真美呀!”我想起我们古文书上的一首叫《雪》的诗,这完全一样嘛!我好像走进了诗中,望着一切。下课时,我们想跑到外面打个滚,痛痛快快地玩一下,可又不敢,只能等到放学了!我等呀,盼啊,终于放学了,我用自己能看见的一切雪来和同学们打雪仗。我用偷袭法,装作要去坐班车,走到别人面前,偷偷的向那个人扔去,结果他成了一个“雪人”,哈哈,笑死我了!下了班车,我和爸爸打了起来,我团了好几个巨型“核导弹”,次次击中爸爸的肚子,而爸爸次次击中地面,战斗的结果出来了,我以10比0的优异成绩打败了爸爸。
这次的雪仗,我不仅玩的高兴,还学会了天寒地冻、鹅毛大雪这两个词。