趣味运动会日记
我们全校今天组织了春季趣味运动会,妈妈一早陪我一同来学校帮忙,校长和老师还给我们搭建了广阔的赛场,我们尊敬的吴老师和家长们也一直陪着我们。
在温暖的阳光下,我们的运动会热闹地举行着,我们参加了迎面接力,接球,跳绳等项目,赛场上我们每个人都很努力,家长和老师也一直为我们助威,呐喊!更高兴的是我参加的集体跳绳接力得了一等奖,比赛结束我们班还拍了合影留念,回到教室家长妈妈们还给我们全班准备了西瓜,矿泉水:冰淇淋,我们全班都开心地吃着,喝着,聊着赛场上精彩有趣的事,大家的笑容都好灿烂啊!看着妈妈和老师们辛苦的付出和满脸的笑容,我觉得我们好幸福呀!