趣味运动会日记
今天,是我们高年级的趣味运动会,我们班的人都很兴奋,当然我也很兴奋,我兴奋的是我是运动员,我希望别人为我而感到骄傲。
我刚一进操场的时候就看见低年级的学生拿着鲜红的小旗,给我极大的震撼,我想,他们是买的,我们是做的,我们做的有我们的智慧和血汗,我就想,我们的比他们的好,后来我们就来到我们的位置,我们就看是欢呼和鼓掌了,冯老师说四百米是第一个项目,可是来到那里以后第一项既然是沙包致远,后来我就换上牌子,然后就去了。
开始投了,我的战友刘嘉彬是第一个出场的,老师说过必需等那个学生手里的旗放下的时候我们才可以投,但是刘嘉彬第二次的时候既然那个学生手里的旗,还没有落下就投了刘嘉彬的沙包就投出去了,沙包致远的重任全部都交给我了,后来轮到我的时候我的心怦怦直跳,后来我投完一球,我刚想走,既然还有一球,我投完我就走了,我一来到班里的时候我们就去做仰卧起坐,做完了以后过了一会儿我就参加四百米,但是,我四百米跑了一个最后一名,我觉得我这次的成绩非常不理想,我觉得我跑的一点也不好,我就想,到四成一百米接力在将功补过吧。
到了下午,我们先是跳绳,我是跳完了,但是我不知道我跳了多少个,跳完以后便是接力赛,我是第三棒,我跑了的二,我觉得这次的成绩差不多,后来我就回去了,我回到班里以后我们班竟然是第二名,我非常的兴奋,后面的就没有我的项目了,我就光坐着看就行了,之后就是老师的运动会,我们冯老师参加了推铁环,冯老师是第二,我们也跟着震撼。
今天,我的四百米虽然不太理想但是我也很开心!