趣味运动会日记
星期三的下午,盼望已久的趣味运动会终于开始了,我的心情真是无比激动啊!
运动会设有三个项目:投球、背部夹球跑、穿珠子。我参加的项目是穿珠子。穿珠子比赛开始了,我们班第一个上场的是吴政,只见他像一阵风似的跑到桌前,拿起筷子夹珠子,可珠子从筷子里溜了出来,吴政又重新夹起珠子,不听话的珠子竟又掉到了地上,可怜的吴政只好蹲在地上夹珠子。我攥着拳头一边跺脚一边喊:“吴政,加油,吴政,加油。”太好啦!吴政终于穿好珠子并快速地跑了回来......该我了,我飞快的向前冲去,当我跑到桌子跟前,迅速夹起珠子并把珠子穿到棍子上,立刻放下筷子飞奔了回来。
当我从广播里听到我们班穿珠子得了第三名,我开心地蹦了起来!趣味运动会真好玩,我希望下次比赛得第一!