我认为自己是一个热爱生活的人,热爱着身边一切美好的事物。
虽然有时候会觉得生活对我很不公平,凭什么我付出去得不到回报,凭什么别人没怎么努力却获得了丰厚的回报,这一点我非常的不满意,正是因为这一点我就更加确信自己是热爱生活的,因为热爱所以才会计较,就像爱一样,爱的反义词是不理睬、不在乎,因为爱才会去关心,因为热爱生活才会计较回报。
每个人都是很热爱生活的,我们都想让自己的生活条件更好一些,我们都想让家人生活的更舒适一些,我们也一直在努力的寻找适合自己的生活的方式,我们也一直在努力的改变自己的生活方式,因为我们想活的更健康、更有活力一些,我们正在一步一步的改变着,这就足以证明我们是热爱生活的。
其实生活就是这样你热爱它,它就会热爱你,相反的你厌恶它它也会厌恶你,你对生活抱有什么样的态度生活就会回报给你什么态度,我们每个人只是宇宙中的一粒微尘,所以我们都要好好的热爱生活,我们都要好好的活着,认真的活着,我们活着,不只是为了自己而活着,我们也是为了家人为了我们身边关心我们的朋友而活着的。
要好好的活着,活着比什么都好,只要你很健康,你就有资本你就可以做很多你想做的事情,你就有希望,同时我们面对着生活对我们的考验我们也要笑着面对,没有什么大不了的,你不是还活着吗?你还可以做很多的事情,不要对生活失去信心,要热爱生活,热爱生命。生命是很短暂的要好好的热爱它。生活是很美好的,要好好的热爱、珍惜它。