4月1日星期四阴转雨
今天下午,我们迎来了一月一次的月考,时间在紧张中飞速流逝,在交卷的那一刻,如负释重。
在最后一节课,我们全班的同学迎来了一项有趣的活动水培种植蔬菜,因为我们学校是章丘目前仅此的一所有水培种植蔬菜的学校。所以每在这时,我的心里会油然升起一种骄傲和自豪感!开始分组了,我很庆幸我与好朋友都分在了同一小组里。在大体地参观了一番后,我们开始了种植。首先,要把蔬菜幼苗从盆儿里连根拔起,把土抖干净,千万要小心,不要把根拔断再用海绵夹住根部,放入小花盆,插到相对应的格子里,这算种完了一棵。不一会儿,我们小组领先完成了任务。时光匆匆,转眼又到了放学时间,我恋恋不舍地结束了这节种植课。