去书店里买书
今天吃过中午饭,爸爸带我到万卷新华书店去买书自从书店搬迁以后,我还是第一次来。一到书店门口,我就迫不及待的跑了进去。一进书店,我惊呆了,这里的书真多呀,各式各样的书都有,我跑到故事书的书架前,挑了一本格林童话故事书,坐在角落里就看了起来。不知道过了多长时间,爸爸手里拿好多书站在我的面前对我说:小宝,我们该走了,爸爸要去上班了。”
我真的有点舍不得离开。在回家的路上爸爸对我说:小孩子要多看书,多看书才能增长知识。”以后我要经常到书店去看书。
新同学有点好笑
中午,吃了饭。我来到教室看语文书,我一下子背了两首诗,组长给我印了六颗五角星。
到了下午上课时,谢雨芊哭着走进教室。应老师看到了,关心地问她:"谢雨芊,你怎么了?"
"陈琪把我的眼睛打疼了。"谢雨芊一边抹着眼泪一边说。
应老师责问陈琪。
陈琪说:"谢雨芊把谢思雨的衣服抓住,我劝她,她不听。"
应老师不由得好笑地说:"那你也不可以用拳头打她。"
应老师的话音刚落,只见同学们哄堂大笑起来,有的还笑呆呢?
今天,我看那陈琪有点好笑。
老师送你回家吧
今天下午,小红刚从少年宫出来,突然下起了大雨。小红站在屋檐下,看着小朋友们一个一个的都被爸爸妈妈接走了,心理非常着急。这时少年宫的史老师走过来了,她微笑的对小红说:“别着急,老师送你回家吧!”“好啊,好啊!”小红高兴的钻进了史老师的小花伞下。
史老师紧紧地拉着小红的手,向她家走去。快要到家门口时,小红才注意到,原来史老师怕把她淋着,就把伞都倾向了她这边,而自己右边的衣服都湿透了。小红感动极了,可是一句话也说不出来。